Подарок

- "Потише сделай телевизор... Ты меня слышишь, дорогой?
  Я приготовила подарок. Ведь завтра день рожденья твой!"
- Ну, покажи! А то до завтра себе я места не найду!"
- Не торопи меня, любимый, сейчас надену и приду!"


Рецензии
Жена, да ещё и любимая - лучший подарок!
Ничего не жалко!!!

Олег Маслов 2   05.08.2019 12:39     Заявить о нарушении