Близится час рокового свиданья,

Близится час рокового свиданья,
До нашей встречи осталось чуть-чуть.
Накал страстей превзошел максимальный,
Свет мой, за нас до последнего бьюсь.

В шторм настроения да и не только
Лёва всегда остается с тобой.
Бывают минуты, когда очень непросто,
Но предназначены друг другу судьбой.

Страшно тебе? Признаюсь, мне тоже.
Думаешь знаешь всё наперед?
Не обещаю, что всё будет просто,
Но это наш любовный полёт.


Рецензии