Еще один пророк

Еще один пророк  (Дэннион Бринкли)
В Америке живет.
После удара молнией
Он в кому впал и вот:
Видения ему
От этого пришли,
Целых сто двадцать штук
О будущем Земли.
Почти что все сбылись.      (107 предсказаний сбылись)
Осталось лишь чуть-чуть,
Но скоро и они
Найдут куда примкнуть.
Гражданская война
Америку взорвет,
Землетрясений два
Ее совсем добьет.
Россия и Китай
Поделят меж собой
Планету и тогда
Наступит мир большой.
    04.08.19г

Яндекс Дзен. блог Свободная страна 29.07.19г
"Крах США и третья мировая война. Что предсказал
американский пророк"


Рецензии
Дай Бог чтобы сбылось пророчество,
Мне тоже мира очень хочется...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   04.08.2019 18:09     Заявить о нарушении