Космонавты
Подняв клубы тягучей лунной пыли.
И тишина… Взрезая тишину
Пилоты люк тяжелый приоткрыли
И осторожно опустили трап.
На нём застыла маленькая ножка –
Пилот искал следы кошачьих лап.
А вдруг и здесь гостей встречает кошка?
Свидетельство о публикации №119080405429