Мальва - Снежная Королева

Мальва - Снежная Королева .
    В сёлах их было множество и разного цвета ....
Разбросаны были по всей округе ,стояли гордо и открыто ,
приветствуя всех :"Добро пожаловать к нам !"
Казалось ,что они встречают  взглядом и провожая
поворачивают свой цвет уходящему ...))


римма


Рецензии