Ты пришла ко мне во сне

 Ты пришла ко мне во сне,
Чудным образом явилась,
Бог привёл тебя ко мне,
И ты в сердце поселилась!

В одиночестве моём
Ты явилась мне подарком,
И хотя была ты сном,
Светочем явилась ярким,

Плыл по жизни я волнам,
Одиноким человеком,
Божий промысел всем нам,
Неизвестен, не знаком.

Творец каждому из нас
В момент жизни дарит милость,
В моей жизни в нужный час,
Ты явилась, не приснилась!

Ты явилась не весной,
Осенью ты появилась,
В сне портрет увидел твой,
И пришла, такой, как снилась.

Когда встретился я вдруг
С воплощённою надеждой,
Я спросил, скажи, мой друг,
Как зовут твой образ нежный?

И я получил ответ,
Мне ответил голос нежный,
У меня секретов нет,
И зовут мен Надеждой!

Кто сказал, что бога нет?
Есть он, нам являя милость,
Точный дал он нам ответ,
Верьте, чудо, чтоб случилось!


Рецензии