Эту боль не понять

Эту боль не понять
Здесь слова не нужны
Просто это принять
Люди все же должны
Если кто то ушёл
Значит так суждено
Значит срок им пришёл
Это Богом дано
Слёзы градом текут
И вопрос "почему?"
Значит там уже ждут
Так угодно Ему
Тяжело,тяжело,
Но кого тут винить?
Я скажу лишь одно
Надо все отпустить
Эту боль не унять
И нельзя объяснить
Нужно сердцу принять
Нужно все пережить.


Рецензии