216. Куковала кукушка Женский вариант
Мне считая года
Верить в это - не верить
Может всё ерунда
Нагадала цыганка
Долго буду я жить
И ещё предсказала
Буду принца любить
Припев:
Ой, цыганочка с кукушкой,
Что ж мне нагадали.
Видно сами в жизни вы
Ох, любви не знали.
Эх, кукушечка с цыганкой
Ой, заворожили,
Предсказаньями своими
Голову вскружили.
Я ищу его взглядом
Среди множества лиц,
Может он где-то рядом.
Где же, где же мой принц?
Днём и ночью встречи жду,
Но никак не встречу.
Мимо, просто так пройду,
Или не замечу
Припев:
Что же, что же делать мне
Ждать или не ждать
Принцев мало на земле
Где ж на всех их взять
Ох найти бы просто друга
Для души и тела
Для меня чтоб был король
А я королева?!!
Припев:
Ой, цыганочка с кукушкой,
Что ж мне нагадали.
Видно сами в жизни вы
Ох, любви не знали.
Эх, кукушечка с цыганкой
Ой, заворожили,
Предсказаньями своими
Голову вскружили.
Свидетельство о публикации №119080405357
И ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ ОТЛИЧНЫЙ,
И МУЖСКОЙ!!!
СПАСИБО!!!
РАЗВЕСЕЛИЛ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 31.08.2019 15:56 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.
С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ
Сергей Росени 26.10.2019 21:49 Заявить о нарушении
ЕЩЁ САМ МУЗЫКУ ПИШЕШЬ???
ЗДОРОВО!!!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 27.10.2019 11:46 Заявить о нарушении