Земное Время

Земля!  Она  - Носитель  Могил -
так  было с  самого Начала! -
Никто не сможет -
Жизнь свою начать сначала...
Ни у  кого нет таких  Божественных
Возможностей и Сил...

Только вот Библию  я смог повторно прочитать -
Но не  спеша-местами наизусть -
Великую средь  книг...
И с Верою  в Душе - я  Разумом своим  сумел понять -
Каноны Божии - и  сущность  их.

Кто в те Времена почил -
теперь стал нам не интересен...
Столько прошло здесь на Земле - Вёсен-Зим! -
Там  без гробов - Мир был ещё  не тесен -
Почти  у  каждого тогда был  побратим...

Жили  и  непременно -уповали! -
среди натоптанных дорог и между  гор...
Там  наши  пращуры  -
каменный век свой - вековали!-
остались их рисунки нам - с  тех  пор....

Земля - как колыбели - могилы  укачала...
Запоминались  образы  - прошедших  лет!
Любовь уже тогда - от Страсти -
крепчала  и  кричала...
Среди  людей  Её  запечатлел - Поэт!



04 Августа 2019г. Селигер, "Екатерининская Слобода"






               


Рецензии