Драться в воздухе непросто

Драться в воздухе непросто
На виду твой самолёт.
Смерть то в лоб, хвост не гостья
Без последствий не уйдёт.

Но Ветров хороший летчик,
Ас прекрасный штурмовик,
Он увёртлив и находчив
Бить без боя не привык.

Почерк нашего героя
Знали немцы все на деле,
«Ахтунг, ахтунг» от Ветрова
Вам подарки на неделе.

Две иль три машин подбитых
Роют носом пласт земли.
Добивают их зенитки
«Гады, вы зачем на Русь пришли».

Не нашлось в небе аса
Из фашистов, чтобы смог победить.
Штурмовик высокого он класса
На груди Ветрова звезда горит.


Рецензии