Исчезнет вакуум трёхкомнатной квартиры...
- озон зонтов наполнит скромный холл.
Собрал творцов чудесной звонкой лиры,
Квадратный ный под немецкой люстрой стол.
Зашелестят черновиков страницы
меж дюжины китайских чайных пар...
Супруга с грациозностью царицы
поставит в центре тульский самовар.
Беседам чаепитие не помеха,
а обстановка словно в Англетер.
Друзей аплодисменты – знак успеха,
- рождается изысканный шедевр.
Взлетят произведений цеппелины,
мирам, эпохам нанесут визит.
Свой критик дирижирует "смотрины"...
И славный добрый путь благословит!
Свидетельство о публикации №119080405324