В моей тишине
И шорох ветра в закрытых ставнях,
Стук лапы ели в оконных рамах,
Шёпот волны в предрассветных минутах…
Первый крик чайки:
- Всех с добрым утро-о-о-о-ом!...
В моей тишине только чистое небо,
Берег песчаный, лазурное море,
За облака уходящие горы…
В моей тишине такие про-сто-ры…
И ты всегда рядом…
….со мной в тишине…
Свидетельство о публикации №119080400532