Кукла вуду

я сошью твою куклу вуду
и иголок куплю набор.
станешь мыть за собой посуду,
не вступая со мной в спор.

будешь вещи свои утюжить,
стиркой бонусом напрягу.
и готовить прекрасный ужин,
с этим, может быть, помогу.

и полы будешь мыть исправно,
под кроватью найдя носок.
до корзины дойдешь в ванной
и в неё совершишь бросок.

впредь не станешь ты кучерявиться
я мужчина, не мой удел!
меньше слов, тебе нужно справиться
с кучей будничных важных дел!

ну, представил маштабы бедствия?
а причина таких мер -
это лишь небольшое следствие
слов твоих и плохих манер.

ты сказал, не к добру, а к худу -
что я делаю, чтоб устать?
вот сошью твою куклу вуду
будешь цену словам знать.


 



 


Рецензии
Щааааааааз... Мужики на шантаж не ведутся

Вадим Кочетов 2   04.08.2019 20:05     Заявить о нарушении
🤭🤭🤭наивные😀

Кристинка Казакова   04.08.2019 20:06   Заявить о нарушении
Зато твердолобые!!

Вадим Кочетов 2   04.08.2019 21:09   Заявить о нарушении
:)с этим не поспоришь)))

Кристинка Казакова   04.08.2019 21:46   Заявить о нарушении