Из простеньких стихов приправа

               Л.Л.
Из простеньких стихов приправа -
Вкусней всего на свете. Бог
Нам подарил святое право
Не лгать и верить. Тот восторг,

Что связан с Вашими стихами,
Наверное, присущ Тому,
Кто вдохновляет Вас... А пламя
Неправедную выжжет тьму.


Рецензии