***

Я бедный, меня сокровища лишили,
Сказать об этом ясно не могу,
Незримое необъяснимо,
А показать тем боле не могу,
Я пленник брошенный себе же на съеденье,
Я человек попавший в западню,
Незнаю что со мной случилось,
Неясность украшает страсть мою.


Рецензии