Маникюр

У меня сегодня маникюр прекрасный:
Палец чуть заляпан и почти что красный,
Где-то волосинки и лежит неровно,
Тут талант у мастера явно как-то дрогнул.

Рябь и глянец, волны,
Будто сделан ночью.
Но такой забавный!
От любимой дочки.

А ещё прическа -
33 косички,
В каждой прядке блёстки,
Мишки и лисички.

И зачем бутики,
Клубы и салоны,
Если я у дочки
Стану САМОЙ модной?

© Мария (Х.) Холупко.
Июль, 2019.


Рецензии