Я с тобой...

Ты не думай - я рядом всегда,
Нет причины во мне сомневаться.
Не покину тебя никогда,
Если ты мне позволишь остаться.
 
Расстояния - ни при чем,
Нас с тобою ни что не разлучит.
Возвращусь к тебе солнца лучом,
Разгоню в небе пасмурном тучи.
 
Постучу в твои окна дождём,
Прошепчу вдохновенно листвою.
Улыбнусь нежно радостным днём,
Стану вечно желанной весною.
 
Приласкаю легко ветерком,
Поцелую глотком родниковым.
Заключая в объятия тайком,
Сном приду увлекательно новым.
 
Соловьиною трелью ворвусь
В твоё утро с прохладой рассвета,
На желанья твои отзовусь.
Буду рядом всегда, а не где -то.
 
Ты не думай - я здесь, я с тобой,
В твою душу любовью вместимый.
Сплетены мы в едино судьбой,
И навеки ничем не делимы.

04.08.2019.


Рецензии