Афоризмы и юмор рядом!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Вам помочь или не мешать?

- Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.

- Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

- Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.

- Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.

- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

- Как ни крутись - а ж...па сзади.

- И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

- Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!

- Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.

- Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

- Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

- Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
"Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж."

это интересная мысль.

получатся, что нам ядерные боеголовки не страшны, пока сидят на них солдаты трезвые?
так что ли?

Ясерый   04.08.2019 19:41     Заявить о нарушении
Может и так, только русские берут умом и силой, а не водкой.
Так говорит история сражений с иностранными "любителями" русских земель.

Ковалёв Александр Павлович   05.08.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.