Детский смех

 Мне сегодня детский смех приснился.
 Он ко мне пришел с небытия.
 И во мне случайно растворился.
 Снова в детстве побывал и я.
 И душа моя помолодела.
 Шевельнулась ласточкой в груди.
 Не умею я сидеть без дела...
 Снова в путь! Дорога впереди.


Рецензии