Восток. Спелость

Красавица - спелая груша -
шепчет:
- Скушай.
Но где-то пастух.
Он подслушивает.
Зачем мне груша?
Мой пастух лучше.

Во спелых звуках
его забота.
Их слушаю.
И не нужен кто-то.

04.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии