Кофе... без Тебя...
Но ... имеется... боль,
Страсть ... Любви ... не подвластна....,
Не - ищи, не зарой...,
Ты..., как Кофе, который не успел Я с утра...,
Ночь поможет понять..., Твое ... тело,
Как ... кайф.....,
Остальное.....(*......."
* словно плохая погода
Oleg Pr.Ol.
(фото интернет )
Свидетельство о публикации №119080405060