***

Дышать бы под водой, а впрочем знаешь,
Захлебнуться так легко, хоть полетаешь.

Тебя на ужин ждут в раю\аду?

Всё равносильно, да мой зайчик?
Прекрасной девочке - хороший мальчик...

Заполняем пустоту цветами\маем?

...

Над повисшим балконом струится рассвет,
Да поможет забыть тебя солнечный свет.


Рецензии