А ты подумал, жизнь перечеркнул...

А ты подумал... , жизнь перечеркнул
тому..., кто не нуждался даже в том,
чтоб кто-то руки все по локоть обмакнул
в слезах той птицы с сломанным крылом?

Следы оставил...? Это ... не следы ... !
То... кованных сапог продавленные раны.
И разве знал тогда, по ранам ходишь ты:
по слёзам, горечи,по боли рваной прАны.

Ты думал о себе... ! Себя жалел, страдал.
Тебе казалось... , - это ... с ... тобой  было!
И ... , возведя себя ... на ... пьедестал ... ,
ты постарался, чтоб и ... это ... "сплыло"!

"Пришло и, вновь уйдёт!"? Течёт же твой ручей:
Красноречив ... , обилен и ... могуч ... ?!
А СЛЕД ТОТ ... ? Он же был ... НИЧЕЙ ... ?!
Вот , пусть и прыгает средь грозных стай и туч!

Себя ты пожалел ... ! Свои следы приятней!
Но не забудь, - они натоптаны ... Судьбой !
Лишь на ладонях хиромантам всё понятно :
а Ты услышь, когда тебе кричат " ТЫ МОЙ!".

Светлана Королева(Резанова)2
4 августа 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии