Гора
Быть пути или не быть?
И нет впереди поры,
Чтобы удобнее наступить.
На этом пути неудобном
И балансируешь всю жизнь,
Вроде-бы и свободный,
Но в гору - никак,
И страшно сорваться вниз.
По склону горы, поперек,
И путь не объять глазами,
Идущему невдомек,
Что жизненный это экзамен.
Свидетельство о публикации №119080404963