Был трудный день работы было много

Был трудный день – работы было много
Физической, нелёгкой и большой.
Почувствовал себя я плохо
С сердцебиением пошёл домой.

А дома канитель – житейские заботы
Свалили с ног жену мою.
Накрыли нас бессрочные хлопоты,
Едва, едва я на ногах стою.

Такая жизнь – проблем всех не решить,
Что сотворило наше государство
И на кого, скажите, нам грешить,
Когда у нас капитализм и барство.


Рецензии