Мой парус, не нарушь течение
Цепляясь за борт корабля плыву
В те дали, размноженные приливом,
В те дребезжащие пространств лучи бегу!
Мой парус, не нарушь течение
И власть Вселенной не нарушь.
В тот пришлый признак яркого явления
Когда - нибудь же явственно вернусь!
Вернусь в мгновение , что дает мне силы,
Взберусь я с парусом в ту неба синеву ,
Разглажу в корабле своем невзгоды,
И беспрепятственно натяну счастья тетиву!
Свидетельство о публикации №119080404891