Шмель Марина

Нос засунув в большую мимозу,
Укусил я за жопу шмеля.
Ох, какая была это поза!
Труля-ля, труля-ля, труля-ля.

Шмель от боли жужжать начал сильно,
И в нос жалом меня наградил.
Нос наполнился ядом обильно, -
За укус я сполна заплатил.

Лишь потом я узнал, что шмелиный
Только самки в себе носят яд.
Может звали шмелиху Мариной...
И пред ней я весьма виноват.

Шмель Марина достойна иного
Отношенья к персоне своей.
Я нектара цветка полевого
Подарить тогда должен был ей.

Отношение к женскому полу
Тот злосчастный укус изменил.
Повезло, что я не к богомолу
Свою глупость тогда обратил.



Примечание:
Самки богомола по статистике в 20 процентах случаев поедают своих супругов самцов во время спаривания.


Рецензии