В добрый путь

Ты можешь всё, и более
Рассчитывай, но и рискуй
Ещё важнее :сердцу верь
Попробуй сладкого, и боли
Ещё восторг побед, потерь тоску
Так победишь! и верь!

Друзьям всегда опорой будь
У них проси совет
Шагай вперёд, на свет
И в добрый путь
для ВМ 2019


Рецензии