Славное лето!
Ласточки снуют - к дождю,
На траве роса - к жаре,
Славно летом детворе:
Ягод полный туесок,
Веет тёплый ветерок.
А ромашковый букет –
Лета красного привет.
Тёплый дождь к реке пошёл.
Всё на свете хорошо:
Лужи, словно молоко,
Облака летят легко.
Отражают лужи небо,
Радуга цветёт несмело.
Голубые васильки
Словно море у реки.
Где-то тихо песня льётся,
Будто ручеёк смеётся,
А про что поётся в песне,
Нам с тобою неизвестно.
Свидетельство о публикации №119080404771
Как прекрасно наше лето!
С улыбкой
Валентина Черняева 04.08.2019 14:17 Заявить о нарушении
Татьяна Юдина Михайлова 04.08.2019 14:21 Заявить о нарушении