Короткий путь
А рядом лес.
Не сократить ли дорогу мне.
Есть путь короче,через лес.
Мне говорил один балбес.
Свернув с проселочной дороги
Он углубился в лесную чащу.
Ах,совершать бы мне прогулки чаще.
Вокруг прекрасная погода,
А солнышко не видно за ветвями.
Но,бац.упал он в волчью яму.
Вот он лежит на дне,
И пот холодный по спине.
Как хорошо,что я дорогу сократил,
Создатель от беды какой-то отвратил.
Ведь если не волчья эта яма,
На пыльном тракте беда подстерегала меня явно.
Свидетельство о публикации №119080404715