двадцать вторая осень

и страдая ,поддавшись пеплу ,
не листай свои откровения .
голос шепчет ,сквозь чёрную стенку ,
чуя струнки лжи и неверия .
скоро осыпятся листья ,
время радостно пнуть природу ,
закинь пачку колёс по рецепту ,
чуя боль ,сравнимую с родами .
и ты бы писал ей письма ,
и указывал адрес обратный ,
но каждый раз ,как берёшься за ручку ,
нет мыслей ,после сон уже не регулярный .
обрати этот холод империи ,
в пользу себе и во зло остальным,
начала твердеть клетка закрытая ,
для чувств , что пытались сделать живым.


Рецензии