Будь же со мною самою, самой...

О, тело моё, как ты тоскуешь
И от желания страстью горишь,
Путаешь мысли, душу волнуешь
Сердце моё ретивое томишь.

Хлещут гормоны по жилам моим,
Нервы свивая в суровую нить,
Как я хочу быть сегодня твоим,
Просто любить, любить и любить.

Чтобы была ты игривою, шалой.
В море купаться отчаянных грёз,
Будь же со мною самою, самой -
В ласке пантерой игривой и ярой.

Чтобы была ты от ласки усталой,
Я же счастливым с тобою до слёз.


Рецензии
Сколько страсти, однако! Да, любовь - она такая.
С уважением,

Ирина Кульбанова   07.12.2019 10:05     Заявить о нарушении