Сон разума

Вы говорите о любви
И, верно, знаете ей цену?
Кипение страстей, измену,
Ток застывающей крови
О, эти чувства Вам знакомы
Расписано всё как по нотам
И все иные-идиоты?
Я думаю, что это кома...
     ВМ 2019


Рецензии