Возрождаемся, прорываемся, от дна отрываемся

Аферисты в рясах и прочей спецодежде
Любят грязью поливать "безбожный" СССР
Не блукали граждане в нём в божией надежде
И для входа в рай, не принимали мер

Не кормили из казны лодырей от "бога"
Так как в гундеже их не видели нужды
Не было в Союзе богомолен много
Трудности, рабов всевышнего, были там чуждЫ

Но, сегодня стало, тяжко без религий
Космос не осилить без брызганья водой
Создаём духовность из прошлого реликвий
Двигаем прогресс верой и мольбой...


Рецензии