Родные дали
КАК ПРЕДВЕСТНИК ГРЯДУЩЕГО ДНЯ.
ВЕТЕР В ПОЛЕ СО МНОЙ ОБНИМАЕТСЯ,
ТЁПЛОЙ ЛАСКОЙ ВСТРЕЧАЕТ МЕНЯ.
ЗАБРЕДУ- КА Я В ТРАВЫ ВЫСОКИЕ,
АРОМАТАМИ ИХ НАДЫШУСЬ.
СЛЫША ПЕНИЕ ПТИЦ ОДИНОКОЕ,
Я РАЗВЕЮ ПО ПОЛЮ ВСЮ ГРУСТЬ.
ПОЗАБЫВ ВСЕ ЗАБОТЫ, ПЕЧАЛИ,
Я, КАК БУДТО БЫ, В ДЕТСТВО ВЕРНУСЬ.
И В РОДНЫЕ, ЗНАКОМЫЕ ДАЛИ
ПО РОСЕ БОСИКОМ ПРОБЕГУСЬ.
Свидетельство о публикации №119080400464