А. Кужукину
Но не скоро
Ведь там иные измеренья,
И временные коридоры:
У нас века,
У них - мгновенья
Что ж,ожидание - святое...
И Днепр течёт...
Берите свитер(здесь часто задувает с моря)
И просто приезжайте в Питер
Тут тоже всякого хватает.Дерьма
Фашисты,...сты
И горя тоже.От ума.
"Безвиза",правда,вот НЭМА
И небо,большей частью,мглисто
Но просветляет Эрмитаж,
И завораживает Невский
И Пушкин тут,и Достоевский
Короче,славный антураж!
Хлебнём игристого вина
И пару строк закинем в Вечность!
Вокруг ,конечно,бесконечность
Но жизнь наверное одна.
Свидетельство о публикации №119080404591
Молчит завороженно Невский,-
Идёт гулять Андрей Вишневский,
В словах правдивый, в меру резкий,
Поэт от Бога - наш Вишневский.
С уважением, теплом и улыбкой.
Сабрина Ларина 26.10.2019 11:06 Заявить о нарушении