Из серии Письма. С Днем рождения Доченьки!

С  Днем рождения Доченьки вас поздравляю!
Здоровья! Счастья!
ЛЮБВИ всеобъемлющей вам я желаю!
Пусть лица и души Радостью светятся!
Сердца  заполнятся Божественным Светом!
И от недугов печали излечатся!
Пусть Доброта наполняет Жизнь звонкою песней!
Пусть окружает вас Здесь и Сейчас мир духов чудесных!
Сказка Здесь и Сейчас пусть станет жизни вашей Реальностью!
Запечатлеет Рождение Доченьки своей уникальностью!
Я улыбаюсь от края до края Вселенной!
Шлю сердечно-душевный привет:
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ И Жизнь  несут Радость вам непременно!
И божественно - радужный Свет!

5.06.2019


Рецензии