Прикосновение

Твои губы коснулись моих,
Обжигая со страстной нежностью.
За окном ветер сразу затих,
И раскрылся нам мир безбрежности.
И упала душа в райский сад,
Ароматами опоённая,
И запели сердца наши в лад,
Счастьем сказочным окрылённые!
Это был только жизненный миг,
Возвышающийся над вещностью.
Этот миг в наши души проник,
Чтоб потом продолжаться в Вечности.



   ***


Рецензии