Хохма

Отменили рейс из Шотландии в Штаты!
А весь сыр-бор из-за пьяных? пилотов?
А что вы удивляетесь? Они тоже, между
прочим, простые люди и тоже как и все мы
боятся! Да! Да! Вы не ослышались!
И ничего тут смешного на горизонте не вижу!


Рецензии