Вы разрешите? Нет? Вы разрешите!
Вы разрешите? Нет? Вы разрешите!Мне хочется сказать вам нужные словА.Опять меня назвав "девчонкой", вы не рассмешите! Я снова "наколю" в стихах ... "ненужные дрова"! Циничней "хлеба с маслом " не придумать...!Ведь это , по-немецки, "бутерброд"! В любом АДАЖИО... я утону бездумно...! Иль вы в моём ?! Иль ВСЁ НАОБОРОТ?! Как я хочу тонуть ... во власти ночи...(цинизмом закрывая мозг от ...тлЕна)...! Когда мелькают отголоски ..."хочет"..., мне хочется опять во власть хмельного плена...! От Музыки я не сойду опять с ума...:(хотя ...,Вы, - НЕБОЖИТЕЛЬ ОТ ПРИРОДЫ)...! Мне не страшнЫ ...ни Смерть и ни Сума...; Я постараюсь уповать до тризны ...вновь на Бога...! С глубоким уважением к автору заметки,Светлана .
Рецензии