Поздравление с днем железнодорожников
Они особенные, нетипичные.
Поэтому Элеонора у нас - необыкновенная.
И жизнь у нее такая - бессменная.
Вот откуда у нее к путешествиям страсть!
Ездить по миру и нигде не пропасть!
Железнодорожником нужно родиться!
Элеонорой должны мы гордиться!
Пока есть желанье по свету кататься
Жизнь бесконечною будет казаться.
Зухра НАЗАРОВА
Свидетельство о публикации №119080404455