Новый метод похудения
Одна произнесла: ну как дела?
Когда с тобой мы рядом жили,
Была другой ты, жизнь нас развела!
С тобою мы не виделись три года,
Ты похудела, были что ль невзгоды?
Подруга ей ответила: родная,
Три года я живу в аду, не в рае!
Переживаю без конца измены мужа,
Что может быть для женщины похуже?
Худела в год десять кило теряя,
На 30 кг я стала легче, жизнь такая!
Пока я продолжаю с мужем жить,
С любовницами вновь его делить.
Ты что, без самолюбия, родная?
Спросила первая,- к чему боль головная?
Я разведусь с изменником потом,
Мне еще год жить нужно с мартовским котом!
Моя цель сбросить 40 килограммов,
Через год я выполню худения программу!
Мне нужен килограммов «звездопад»,
Затем смогу я мужу дать коленкой в зад!
Послушав я тот метод похуденья,
Без медиков, диет и прочей дребедени!
И этот метод дама применила,
Муж, что гуляет инструмент, какая сила!
Вам описание стихотворное понятно?
Оно и точно, дорогие, и занятно!
Свидетельство о публикации №119080404447