Пишите о росийских мудаках

Уж сколько слов о наших дураках
И о дорогах сказано когда-то,
Но о больных на мозги мудаках,
Нет ни одного путного трактата.

Кто б написал занятные труды
О депутатах "наших" безтолковых,
Как голосуют в думе "от балды",
Как принимают - якобы, законы.

Ещё о партиях черкните пару слов,
Там что ни член - с фамилией еврейской,
Любой из них страну продать готов
Кусками, как колбасную нарезку.

И напишите о правительстве ещё,
И о кремлёвско-питерском бандите.
Вот этим жить в Росии хорошо -
Теперь ворюги называются элитой.

Пишите, не стесняйтесь, о жидах,
О сектах их церковно-чернокнижных,
Об их, совсем не праведных делах,
Под маскою сокрытой благовидной.

Пишите об ублюдках на местах -
О судьях не имеющих законность
И про гаишников не знающих устав,
Про их к деньгам болезненную склонность.

Пишите о росийских мудаках
Не ведающих страх перед народом.
Написано полно о дураках,
Но нет ни слова о дебилах и юродах.

© Первослав


Рецензии