Пошли Вы на хер, господа

Сорок вторая улеглась на
грунт...
А ей командывал
мой дядя...
Федор Зуев...
Как его в КГБ обозвали...
Пятьдесят шестая
прилеглась
пока я был счастлив
в отпуске...
Семьдесят четвертую...
Курск
Петр Великий
 торнадку
испытал...
И всем был приказ:
молчать!
****и нас...
А за державу
ох, как обидно...


Рецензии