Жить без любви

1
Снова звезды в небе,
Снова светит луна.
Только мы в разлуке,
Я один ты одна.
Твое сердце ранил,
Ты простить не смогла.
И теперь я понял,
Что ты солнцем была.

Припев:
Снится улыбка, снится улыбка,
Жаль, что рассвет.
Снова напомнит, снова напомнит,
Что тебя нет.
Жизнь словно пытка, жизнь словно пытка,
Сердце в крови.
Ведь не могу я, ведь не могу я,
Жить без любви.

2
Не наступит снова
В моей жизни весна.
Не звенит как прежде,
Счастья, звонко струна.
Может быть ты все же,
Мне обиду простишь.
И улыбкой нежной
Снова день озаришь.


Рецензии