Желаю счастья вам, друзья...

***
Желаю счастья вам, друзья,
И не друзья, — я всем желаю!!!
Нам без него совсем нельзя,
Когда уже ползёшь по краю...

Пусть счастье ласковой рукой
Тебя, мой друг, скорей обнимет,
И зацветёт в душе покой,
И счастье душу не покинет!

Желаю счастья вам, друзья,
Когда в него никто не верит!..
Да будет лёгкою стезя
И не несёт в себе потери!..

Чужое счастье не бери!
Возрадуй душу за кого-то...
Ты лишь своё убереги!
Чужое — не твоя забота...

Ты спросишь: "Где его искать?",
А я скажу: "Ищи повсюду!
Есть руки, ноги — Благодать!
И ангел — в сердце! Слава Чуду!

Есть крыша, мать ещё жива!
Ты слышишь, как поют синицы...
И день рисует кружева,
И не исписаны страницы...

Ты веришь, "завтра" ещё есть.
И эта вера, друг, святая...
Живи по совести и впредь
Ты знай: вот Нитка золотая!!!"

Желаю счастья вам, друзья!!!

Август, 2019 г.


Рецензии