Мы выбираем тех, кто нас не любит...

Мы выбираем тех, кто нас
             совсем не любит...
Мы любим тех, кому мы не нужны.
Нас любят те, кто нам
             совсем не нужен...
И строим вместе замки-миражи.

Мы разрешаем нас любить,
             не любя сами.
Нам разрешают,их любить,
             с пустой душой.
Мы сердце разбиваем миражами,
Не веря больше в призрачный покой.

И снова нерадивый бег по кругу...
И снова поиски своей души в любви...
Не доверяя,больше,мы друг другу,
Живём, в обременении судьбы.


Рецензии