Молодуха!

Выложила своё фото,
всем на радость!
всем на зависть!
Ларочка Вербицкая!
И все конечно восхитились!
Какая она... всё ещё, молодая
и какая красивая!
Ни одной морщинки на лице!
Видимо живёт без потрясений?
Да! жить легко, когда есть
в партмоне у мужа, денежки
своей жене на БОТОКС!


Рецензии