Не дам тебе я шанса
И я не вижу смысла в нас
Прошу, не нужно возвращаться
Ты потерял последний шанс
Гулял направо и налево
В тебе страстей был океан
Как долго это я терпела
И вот взорвалась как вулкан
Искать со мною встреч не надо
Навеки разошлись пути
Я не хочу с тобой быть рядом
Ты безвозвратно уходи
Ты уходи из моих мыслей
Из моей жизни и из снов
Далёкий мой и самый близкий
Ты растоптал мою любовь
Моя душа тобою - в клочья
Мои мечты тобой - до дна
Я не боюсь, что днём и ночью
Я буду без тебя, одна
Свидетельство о публикации №119080404346
Но придёт тот... День, тот... час,
Когда всё будет - Новью!!!...
И прочь вся грусть из Сердца,из томных - глаз...
________________________
Верю, и Сочувствую.
Валентин Зубарев 11.08.2019 23:13 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 12.08.2019 07:43 Заявить о нарушении