Не хочу иначе
Я отбрасывая от скуки палантин, натыкаюсь на сердце.
От тумана ты падаешь на пол, потеряв всю энергию плачешь.
Дождь слезами с тобой закапал,
Не могу, не хочу иначе!
Выпал снег непорочно белый, в нём твои зрачки отражали
Черно- пламенный контур тела, незабыв поминать детали.
Слово «женщина» огненно-страстно из дрожащей губы исходило.
Мне сегодня тревожно- страшно от того как меня ты любила.
Словно в ночь дикий вой звериный разметала с кирпичной кладкой.
Я от скуки к тому палантину, ты уверенно падаешь на пол.
Свидетельство о публикации №119080404343